|
Можно ли заработать в интернете?
|
|
| Lizer | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
|
| |
|
|
| GSP | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
| На почтовиках и САРах особо не заработаеш если работаеш сам, нужно набирать рефералов, тогда твой доход будет увеличиваться. Можно создать свой сайтик и продавать на нём места под рекламу, но опять-же он должен заинтересовать посетителей, что-бы ежедневно увеличивалась аудитория. Короче что-бы заработать в интернете нужно приложить немало усилий и потратить времени, просто за пару кликов бабло не срубиш.
|
| |
|
|
| Копилка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Между прочим на почтовиках и САРах многие не придают значения заданиям! А за каждое задание можно заработать в 5-10 раз больше чем за просмотр ссылки и потратить на выполнение меньше минуты. 1-2$ в день это вполне реально.
|
| |
|
|
| GSP | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Кстати да, я тоже по началу задания вообще не выполнял, а потом даже понравилось. Иногда попадаются очень даже классные, пару дней назад наткнулся: в контакте в коментарии к фотке нужно было написать всего лиш слово "зачёт" оплата 0.10$, две секунды работы и 10 центов на счету.
|
| |
|
|
| EraGoN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (GSP) Кстати да, я тоже по началу задания вообще не выполнял, а потом даже понравилось. Иногда попадаются очень даже классные, пару дней назад наткнулся: в контакте в коментарии к фотке нужно было написать всего лиш слово "зачёт" оплата 0.10$, две секунды работы и 10 центов на счету. smile А на каком это почтовике такие задания ? Мне интересно, я тоже задания выполняю.
|
| |
|
|
| GSP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:45 | Сообщение # 6 |
 Admin
| На ВМмайле было, но я потом на него возвращался его больше нету.
|
| |
|
|
| Makishima | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (EraGoN) А на каком это почтовике такие задания ? smile Мне интересно, я тоже задания выполняю. Не на одном ВМмайле задания, на Веб-Ипе, и на ВебСтилах есть.А есть где за скачивание файлов платят,WMto - например.
|
| |
|
|
| Tolcken | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:06 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В нете заработать при помощи почтовиков, даже с сотней рефералов сложно, я к примеру создал несколько маломайских сайтов, повесмл рекламу и создал задания на почтавиках типа ВМмаила, пока получаеться не много, посмотрим что будет дальше
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Есть пару сайтов, где надо разгадывать картинки. Немножко тяжело, устают глаза . У меня в день получается доллар. (Это до 2х часов работы). Люди пишут можно и до 5 дол. зарабатывать. Но это тяжко.
|
| |
|
|
| GSP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Разгадывать картинки это в смысле капчу вбивать? По типу сайта "колоти бабло"?
|
| |
|
|
| 555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я зарабатываю на wmmail. Всегда много писем и классный серфинг. Еще можно хорошо заработать выполняя задания.
|
| |
|
|
| Peregar321 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Заработать то можно!! Но не очень много! Для нормального заработка нужно потратить не меряно времени и сил,а иногда и денег! При чем можно в оканцовке пролететь по полной! Если интересует стабильный доход,но не очень большой пишите на мыло (редактированно) ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ НО не гарантирую,так как буксы и почтовики у нас работают не стабильно(самого не раз кинули)! Сейчас нашол не сколько стабильных проэктов ,во всех смыслах!
Сообщение отредактировал GSP - Воскресенье, 25.10.2009, 13:01 |
| |
|
|
| GSP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:04 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Peregar321, Проверенные и надёжные почтовики и САРы находятся в разделе "Серфинг, клики, почтовики и т.д." Не уводи рефералов
|
| |
|
|
| Sergey20 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Заработатьможно, но уж очень мало. Заработком это не незовешь. Поэтому, если есть возможность найти обычную работу, не нужно тратить и время на работу в интернете.
|
| |
|
|
| GSP | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Я не слышал что-бы такая работа была основной, лично я работаю в интернете в свободное время, так сказать хобби
|
| |
|
|