Заработай в интернете

Почтовики vs Серфинг - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почтовики vs Серфинг
InquisitorДата: Суббота, 07.11.2009, 06:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собссно, интересует вопрос, кто как оценивает доходность от использования сервисов почтовых рассылок и серфинга, считая что реферальная программа у них одинаковая. Где выгоднее сосредоточить своё внимние?

На первый взгляд, у серферов больше работы, но вот у кого какой личный опыт?

oDENoДата: Вторник, 10.11.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Я уже около полу года работою на почтавике и оч норм доход покупаеш работиков они пашут А тебе идет %
Где то в месяц 3-5 бакса для меня норма

griha123Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:10 | Сообщение # 3
Рядовой
лучше зарегистрируйся и там и там )))))))
а если серьезно то мне кажется почтовик лучше... оплачивается больше, если работы много то вообще красота. так что я отдаю свой голос в пользу почты

MariusДата: Вторник, 05.01.2010, 17:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Не считаю серфинг для себя как таковой вид заработка. на нем заработать конечно же можно, но очень долго. такой проблемы с почтовиками нет - здесь и письма, и задания, и клики, и даже тот же серфинг + еще реферальные проценты. Если были все почтовики как WmMail, то не работа была бы райским удовольствием wink

esenin2Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Что касается сёрфинга, то это скорее способ набрать посетителей на свой сайт: сёрфишь чужие сайты, а на заработанные очки или "мани" крутишь свой. Доходность от этого вида заработка не велика.
Почтовики приносят гораздо больше прибыли, но не на много. Чаще всего доходность 3-5 центов (или 20-60 копеек).
Гораздо больше можно заработать, если набрать некоторое количество работающих (активных) рефералов.
Но основным видом заработка можно считать биржи кредитов и задания - здесь доходность достаточно высока - до 2 баксов в день если не лениться tongue

esenin2

ranenijДата: Среда, 20.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6
Рядовой
С большим количеством рефералов ещё можно работать, главное чтоб рефералы активные были, а то толку от них нету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта

Сайт управляется системой uCoz