|
Обьясните смысл.
|
|
| yurievna | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Народ,обьясните мне.Я сейчас работаю на сайте.Так появляется картинкас буквами и цифрами ,надо её переписать .И всё.Вот думаю,какой смысл платить за это деньги?? Я понимаю рекламу просматривать,комменты писать,а здесь то за что?? Не развод случаем?
|
| |
|
|
| Tigga | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если платят деньги, то, видать, не развод. Наверное вы говорите о т.н. капче, которую вводят для того, чтобы подтвердить системе, что Вы - не робот. Если же Вы просто вводите капчи (а такие сайты тоже есть) то это делается для того, чтобы проверить капчи перед использованием на сайтах. Может быть капча непонятная, и ее ввести невозможно. Такую картинку отправляют в брак. Во всяком случае, я так понимаю этот процесс.
|
| |
|
|
| Dairy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| За спам. Своей работай мы "даем возможность" ботам рассылать спам. Свободу ботам!! Эта база картинок, чтобы подтверждать реги, рассылать письма. И мы выполняем эту черную работу, а сами же потом ругаемся, что получаем кучу всякого спама на мыло, в форумы, и т. п.
|
| |
|
|
| RusTLanD_ZV | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| я пробовал зарабатывать на вводе капча, но мне сразу не понравилось, к тому же зрение легко испортить(в моем случае добить окончалельно:) ) как правельно сказал Dairy работа для бота
|
| |
|
|
| innessakisa | Дата: Среда, 27.12.2017, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
|
| |
|